Best Love Status in Hindi 2020 | Cute Love Status Hindi

2
97

Love Status in Hindi 2020 – क्या आप भी लव टेटस ढूंढ रहे हैं? आजकल लोग अपनी Feelings को बयां करने के लिए सोशल प्लेटफॉर्म का सहारा लेते हैं. अपनी बातें असरकारक तरीके से कहने के लिए स्टेटस ढूंढते रहते हैं. आज हम आपके लिए Love Status in Hindi लाए हैं.

अगर आप भी Cute Love Status in Hindi के बारे में पढ़ना चाहते हैं तो आप सही जगह आए हैं. दूसरे लोगों तक अपनी भावना को पहुंचाने के लिए स्टेटस एक बहुत बढ़िया तरीका है. आजकल लोग अपने Whatsapp, Facebook, Instagram, Tiktok जैसे कई सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर अपनी Feelings को बताने के लिए Status अपलोड करते हैं.

आपको यहां पर बहुत सारे Best Love Status in Hindi का पूरा कलेक्शन मिलेगा. आप यहां से कॉपी करके अपने किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर इसका इस्तेमाल कर सकते हैं.

Best Love Status in Hindi 2020 | Cute Love Status Hindi

रिश्ता ऐसा हो जिस पर नाज हो,
कल जितना भरोसा था उतना ही आज हो..!!

Rishta Aisa Ho Jis per Naaj Ho,
Kal Jitna Bharosa tha utna hi Aaj Ho…!!

रिश्ता सिर्फ वह नहीं जो गम या खुशी में साथ दें,
रिश्ते वह है जो अपनेपन का एहसास दे…!!

Rishta sirf Vahi Nahin
Jo Gam Ya Khushi Mein Sath De
Rishte vahi hai jo ApnePan ka Ehsas De

सीने से लगाकर तुमको यह कहना है,
मैं बस तुम्हारा हूं, और अब तेरे होकर रहना है…!!

Seene Se Laga kar Tumko yah Kahana hai,
Main Bus Tumhara hun, aur Ab Tere Hoke Rahe Na Hai

मरने के लिए वजह बहुत सारी है,
जीने के लिए सिर्फ “तू”

Marne ke liye Wajah bahut saari hai
Jine Ke Liye sirf “Tu”

Dard Bhari Shayari In Hindi

ना खूबसूरत ना अमीर ना शातिर बनाया था,
मेरे रब ने तो मुझे तेरे खातिर बनाया था…!!

Na Khusurat Na Amir Na Shatir Banaya Tha,
Mere Rab Ne To Muje Tere Khatir Banaya Tha

बादशाह थे मिज़ाज़ के,
जब से उसको देखा फ़कीर बन गए…!!

Badshah The Mijaj Ke,
Jab se Usko Dekha fakir Ban Gaye…!!

मुझे तेरा साथ जिंदगी भर नहीं चाहिए
बल्कि जब तक तू साथ है तब तक जिंदगी चाहिए…!!

Muje Tera Sath Jindagi bhar Nhi Chahiye
Balki Jab Tak Tu Sath Hai, Tab Tak Jindagi Chahiye…!!

New Sad Love Status in Hindi

नजरिया बदल के देख हर तरफ नज़राने मिलेंगे,
ए-जिंदगी यहां तेरी तकलीफों के भी दीवाने मिलेंगे..💔

Najariya Badal ke Dekh Har Taraf Najarane Milenge,
A Jindagi Yaha Teri Taklifo K Bhi Diwane Milenge…!!

मोहब्बत का रुतबा तुम क्या जानो हमदम
अगर तुम्हारे आवाज में दर्द है
तो मेरी आंखों में भी इश्क है..

💔Mahobat Ka Rutba Tum Kya Jano Hamdam,
Agar Tumhare Avaj Me Dard Hai,
To Meri Ankho Me Bhi Ishq Hai..!!

रोज ख्वाबों में जीता हूं वह जिंदगी
जो तेरे साथ मैंने हकीकत में सोची थी…!

Roj Khwabo Me Jita hu wo Jindagi,
Jo Tere Sath Maine Haqikat Mai sochi Thi…!!

अल्फाज के दीवाने तो बहुत मिल जाएंगे,
तलाश उसकी करना जो खामोशी पढ़ सके…!!

Alfaj Ke Diwane To Bahot Mil Jayenge,
Talash Uski Karna jo Khamoshi Padh Sake…!!

तकलीफे तो हजारो है इस ज़माने में,
बस कोई अपना नज़र अंदाज करे
तो बर्दाश्त नहीं होती…!!

Taklife To Hajaro Hai is Jamane Me,
Bas Koi Apna Najar Andaj Kare
To Bardast Nhi Hoti…!!

Cute Love Status In Hindi

तेरी तो फितरत ही थी सभी से मोहब्बत करने की,
हम तो बेवजह ही खुद को खुशनसीब समझने लगे थे…!!

Teri To Fitrat Hi thi
Sabhi se Mahobat Karne Ki,
Hum to Bewajah Hi Khud Ko
Khusnasib Samjane Lage The…!!

जब हम रिश्तो के लिए वक़्त नहीं निकाल पाते,
तो वक़्त हमारे बीच से रिश्तो को निकाल देता है…!!

Jab Hum Risto Ke Liye Vakt Nhi Nikal pate,
To Waqt Hamare Bich se Risto Ko Nikal deta Hai…!!

Cute Love Status In Hindi

किसी को नफरत है मुझसे,
और कोई प्यार कर बैठा.
किसी को यकीन नहीं मेरा,
और कोई ऐतबार कर बैठा…!!

Kisi ko Nafarat Hai Mujse,
aur koi Pyar kar Betha,
Kisi ko yakin nhi Mera
Aur Koi Aaitbar kar Betha…!!

तो दोस्तों, आपको Love Status In Hindi पढ़ कर अच्छा लगा होगा. अगर आपको यह आर्टिकल पसंद आया हो तो अपने दोस्तों के साथ हैं शेर जरूर करिए. ऐसे ही Hindi Love Shayari के लिए हमारे हमारी वेबसाइट की मुलाकात लेते रहिए.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here