Best Mahakal Status in Hindi 2020 | Mahakal Quotes & Shayari

4
49

Mahakal Status in Hindi 2020 : हेलो दोस्तों, आज हम इस आर्टिकल में महादेव के भक्तों के लिए खास कलेक्शन लाए हैं. इस आर्टिकल में आपको Mahakal Status In Hindi कलेक्शन में आपको बहुत शानदार कलेक्शन मिलने वाला है.

दोस्तों अगर आप भी महाकाल के भक्त हैं और Mahakal Attitude Status के लिए इंटरनेट पर सर्च कर रहे हैं तो आपको यहां बहुत ही दमदार Mahakal Status का कलेक्शन मिलेगा यहां पर एक से बढ़कर एक Mahakal Quotes And Shayari मिलेगी जिसे आप कहीं भी शेयर कर सकते हो.

In This Article – Mahakal Status in Hindi 2020 | Mahakal Quotes & Shayari | mahadev status |  Bholenath status in Hindi | Mahakal attitude status | Mahakal status Images

चिंता नहीं है किसी कॉल की,
क्योंकि हम पर कृपा है_महाकाल की…!!

Chinta Nahi Hai Kisi Kal Ki,
Kyoki Hum Per Krupa Hai mahakal Ki…!!

गांजे मे गंगा बसी, चीलम में चार धाम,
कंकर मे शंकर बसे, और जग में महाकाल…!!

Ganje Me Ganga Basi,
Chilam me Char Dham,
Kankar Me Shankar Base,
Aur Jag Me #Mahakal…!!

खुशबु आ रही है कही से
गांजे और भांग की
शायद खिड़की खुली रह गयी है
मेरे महाकाल के दरबार की…!!

Khushbu Aa Rahi Hai Kahi Se
Ganje aur Bhang Ki
Shayad Khidaki Khuli Rah Gayi Hai
Mere Mahakal Ke Darbar Ki…!!

हम महादेव के दीवाने है,
तान के सिना चलते है,
ये महादेव का जंगल है,
यहाँ शेर श्री राम के पलते है…!!

Ham Mahadev Ke Deewane Hain
Taan Ke Seena Chalte Hain
Ye #Mahadev ka jungle hai
Yahan Sher Shree_Ram ke palte hai…!!

मेरी हैसियत से ज्यादा मेरे थाली में तूने परोसा है,
तु लाख मुश्किलें भी दे दे मालिक, मुझे तुझपे भरोसा है…!!

Meri haisiyat Se Jyada
Meri Thali Mein tune parosa hai
Tu Lakh Mushkile bhi De De Malik
Mujhe Tujhpe Bharosa Hai…!!

इश्क मे पागल छोरे छोरिया
वेलेनटाइन डे के गुलाब बिन रहै है,
हम तो बाबा महाकाल के दिवाने है
शिवरात्री के दिन गिन रहे है…!!

Ishq Mein Pagal Chhore chhoriyan
Valentine de ke Gulab bin raha hai
Ham to Mahakal Ke Deewane Hain
Shivratri ke din Gin Rahe Hai

कृपा जिनकी मेरे ऊपर,
तेवर भी उन्हीं का वरदान है
शान से जीना सिखाया जिसने,
“महाँकाल” उनका नाम है…!!

Kripa jinki mere upar,
Tevar bhi unhi ka Vardan hai,
Shan se Jina Sikhaya Jisne,
“Mahakal” Unka naam hai

माया को चाहने वाला बिखर जाता है,
और मेरे महाकाल को चाहने वाला निखर जाता है…!!

Maya ko chahne wala bikhar jata hai,
Aur mere Mahakal ko chahne wala Nikhar jata hai…!!

अकाल मृत्यु वो मरे जो कर्म करे चांडाल का,
काल भी उसका क्या करे जो भक्त हो महाकाल का
||जय महाकाल||

Akaal mrutyu vo Mare Jo kam Kare Chandal ka
kal bhi Uska Kya Kare Jo Bhakt Ho “Mahakal” ka
||Har Har Mahadev||

New Mahakal Status In Hindi | Mahakal Quotes & Shayari

हम रोते हुए भी हंसते हैं,
क्योंकि महादेव मेरे हृदय में बसते हैं…!!

Hum Rote Hue Bhi Hanste Hain
Kyunki Mahadev Mere Hriday mein Baste hai…!!

काल भी तुम महाकाल भी तुम,
लोक भी तुम त्रिलोक भी तुम
शिव भी तुम और सत्य भी तुम…!!

Kal Bhi Tum Mahakal Bhi Tum
Lok Bhi Tum Trilok Bhi Tum
Shiv Bhi Tum Aur Satya Bhi Tum…!!

Mahakal attitude status | mahakal ki shayari

कुत्तों की बड़ी तादाद से शेर मरा नहीं करते,
और महाकाल के दीवाने किसी के बाप से डरा नहीं करते…!!

kutton ki badhi tadad se
Sher Mara Nahin Karte
Aur Mahakal Ke Diwane
kisi ke Baap se Dara Nahin karte…!!

मैं झुक नहीं सकता मैं शौर्य का अखंड भाग हूं
जला दे जो अधर्म कीरूह को मैं वही महादेव का दास हूं…!!

Main Jhuk Nahin Sakta
Main Shaurya ka Akhand Bhag Hu
Jala De Jo Adharm ki ruko
Main Vahi Mahadev ka Das hun
||Jay MahaKal||

जो अमृत पीते हैं उन्हें देव कहते हैं,
और जो विष पीते हैं उन्हें “देवों के देव महादेव” कहते हैं…!!

Jo Amrit Peete Hai unhen Dev Kahate Hain
Aur jo Vish Peete Hai
Unhen Devon Ke Dev Mahadev Kahate Hain…!!

भांग से सजी है सूरत तेरी
करू कैसे इसका गुणगान,
जब हो जायेगी आँखे मेरी भी लाल
तभी दिखेगे महाकाल..!!

bhang se Saji Hai Surat Teri
karu Kaise uska gungan
jab ho jayegi Aankhen Meri bhi Lal
Tabhi Dekhenge Mahakal…!!

Also Read – Best Love Status In Hindi 2020

4 COMMENTS

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here