101+ Best Friendship status in hindi 2020

2
78

Friendship Status in Hindi 2020 – दोस्ती एक अनमोल रिश्ता है जो बात हम किसी को नहीं कह पाते वह हम दोस्तों को बहुत ही आसानी से शेयर कर सकते हैं. हमारे खुशी या गम की सभी बातें हम दोस्तों के साथ शेयर करते हैं. ऐसे ही दोस्तों के लिए अपनी भावनाओं को व्यक्त करने के लिए हम आपके लिए Friendship Status in Hindi का कलेक्शन लाए हैं.

इन स्टेटस को कॉपी करके अपने Whatsapp, Facebook, Instagram जैसी जैसी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर अपलोड कर सकते हैं.

दोस्ती हमारी जान है
और जान के लिए जिंदगी कुर्बान है.

Dosti Hamari Jaan Hai
Aur Jaan Ke Liye Jindagi Kurban hai

101+ Best Friendship status in hindi 2020

एक चाहत होती है
दोस्त के साथ जीने की जनाब
वरना पता तो हमें भी है कि
मरना अकेले ही है…!!

Ek Chahat hoti hai
dost ke sath Jeene Ki Janab
Varna Pata to hamen bhi hai ki
Marna Akele hi hai…!!

तेरी दोस्ती को पलकों पर सजाएंगे,
जब तक है जिंदगी साथ निभाएंगे,
देने के लिए कुछ भी नहीं है हमारे पास,
पर तेरी खुशी मांगने खुदा के पास जाएंगे…!!

Teri Dosti Ko palakon per sajaenge,
Jab tak hai Jindagi Sath nibhaenge,
dene ke liye Kuchh Bhi Nahin Hai hamare pass,
Par Teri Khushi mangne Khuda Ke Pass Jaenge…!!

कुछ लोग कहते है दोस्ती बराबर वालो से करनी चाहिये,
लेकिन हम कहते है दोस्ती में कोई बराबरी नही करनी चाहिये…!!

Kuchh Log Kahate Hain
Dosti barabar Walon se Karni chahie
lekin Ham Kahate Hain
Dosti Me Koi barabari nahi Karni chahie

Also Read – Love Status In Hindi

जरूरी नही की रिलेशनशिप ही हो
कुछ लोगो की दोस्ती भी प्यार से बढ़कर होती है…!!

101+ Best Friendship status in hindi 2020
Friendship status

Jaruri Nahin Ki relationship hi ho
Kuchh Logon ki dosti Bhi}
Pyar Se Badhkar hoti hai

Happy Friendship Day Status In Hindi

अपनी ज़िन्दगी का एक अलग उसूल है,
दोस्त की खातिर मुझे कांटे भी कुबूल है..!
Happy Frienndship Day

Apni Zindagi Ka Ek alag usool hai
Dost Ki Khatir Mujhe Kante bhi Kabul
“Hai happy Friendship Day”

दोस्ती वो नहीं जो जान देती है,
दोस्ती वो भी नहीं जो मुस्कान देती है,
अरे सच्ची दोस्ती तो वो है,
जो पानी में गिरा हुआ आंसू भी पहचान लेती है…!!
Happy Frienndship Day

Dosti vo Nahin Jo Jaan Deti Hai
Dosti vah Nahin Jo Muskan Deti Hai
Are Sacchi Dosti to wo Hai
Jo Pani Mein Gira hua Aansu bhi Pehchan Leti Hai

“Happy Friendship Day”

चाय  मे शक्कर  ना हो तो
पीने मेे क्या  मजा
और  लाइफ मे दोस्त  ना  हो तो
जीने मे  क्या मज़ा…!!
Happy Frienndship Day

Chai mein shakkar na ho to
Peene mein kya Maja
Aur Life Mein Dost Na Ho To
Jeene mein kya Maja

Happy Frienndship Day

कुछ देर का इंतज़ार मिला हमको
पर सब से स्वीट यार मिला है हमको
ना रही तमन्ना किसी और की ,
तेरी दोस्ती से वो प्यार मिला है हमको

Kuch der Ka Intezar Mila Humko’
par sabse sweet yaar Mila Hai Humko’
Na Rahi Tamanna Kisi Aur ki,
Teri Dosti Se Wo Pyar Mila Hai Humko…!!

Attitude Friendship status In Hindi

लोग कहते है कि तुम्हारे दोस्त कम है
पर जितने भी है सब में दम है..

Log Kahate Hain ki tumhare dost kam hai
Par Jitne Bhi Hai Sab Mein Dam hai…!!

इन लकीरों में हमारी कुछ तो बात है,
तभी तो आप जैसा कमीना दोस्त हमारे पास है…!!

In lakiron Mein Hamari Kuchh To Baat Hai,
Tabhi to Aap Jaisa kamina dost hamare pass hai.

जब सुकून नही मिलता इश्क़ की बस्ती में
तब खो जाता हूँ यारों की मस्ती में…!!

Jab sukun Nahin Milta Ishq Ki Basti Mein,
Tab Kho Jata Hoon Yaaron Ki Masti Mein.

मिलना बिछड़ना सब किस्मत का खेल है,
कभी नफरत तो कभी दिलो का मेल है,
बिक जाता है हर रिश्ता इस दुनिया में,
बस एक दोस्ती है जो NOT FOR SALE है…!!

Milna bichadna Sab Kismat Ka Khel hai,
Kabhi Nafrat To Kabhi Dilo Ka Mel hai,
Bik Jata Hai Har Rishta Is Duniya Mein,
Bus ek Dosti hai jo not for sale hai…

हम वक्त गुजारने के लिए दोस्तों को नही रखते,
दोस्तों के साथ रहने के लिए वक्त रखते है

Ham Waqt gujarne Ke Liye doston Ko Nahin rakhte
Doston ke sath Rahane ke liye Waqt rakhte Hain

ना GAADI ना  BULLET ना ही रखे हथियार, 
एक है सीने में ‘जिगरा’ और दुसरे जिगरी YAAR

Na Gaadi na Bullet na hi Rakhe Hathiyar
Ek Hai Seene Mein Jigra aur dusre jigari Yaar

Funny Friendship status In Hindi

सच्चा ‪दोस्त‬ मिलना बहोत ही ‪मुश्किल‬ है,
मैं खुद ‪हैरान‬ हूँ कि तुम लोगों ने मुझे ‪ढूढ़‬ कैसे लिया…!!

Saccha dost Milna bahut hi Mushkil Hai
Main Khud hairan Hun Ki Tum Logon Ne
Mujhe dhundh Kaise liya
.

कुछ दोस्त खज़ाने की तरह होते है,
दिल करता है सालो को ज़मीन में गाड़ दूँ …!!

Kuchh dost khajane ki tarah hote hain,
Dil Karta Hai Salon ko Jameen Mein Gandu
.

Whatsapp friendship status in Hindi

कोन कहता है की यारी बर्बाद करती है,
अरे ओ यारो कोई निभाने वाला हो तो
दुनिया याद करती है..!!

Kaun Kahta Hai Ki Yaari Barbad Karti Hai,
Are O Yaaro Koi Nibhane Wala Ho To,
Duniya Yad karti hai…!!

जहाँ मोहब्बत धोखा देती है,
दोस्ती वहाँ सहारा देती है

Jahan Mohabbat Dhoka Deti Hai,
Dosti vahan Sahara Deti Hai.

मेरी दोस्ती के सारे एहसास ले लो,
दिल से प्यार के सारे जज़्बात ले लो,
नहीं छोड़ेंगे साथ तुम्हारा,
चाहे इस दोस्ती के इम्तिहान हज़ारों ले लो

Meri Dosti ke Sare Ehsaas Le Lo,
Dil se Pyar Ke Sare Jajbaat Le Lo,
Nahin Chhodenge Sath Tumharaz,
Chahe is Dosti Ke Imtihan Hajaro Le Lo…!!

दोस्ती कोई खोज नहीं होती,
हर किसी से ये हर रोज़ नहीं होती,
अपनी ज़िन्दगी में हमें बेवजह मत समझना,
क्योंकि पलकें आँखों पे कभी बोझ नहीं होती

Dosti Koi Khoj Nahin Hoti
Har Kisi Se ye har roj Nahin Hoti
Apni Jindagi Mein Hame Bewafa Mat samajhna
Kyunki Palke Aankhon per Kabhi Bojh Nahin Hoti

दोस्ती में कभी कोई रूल नहीं होता है
और ये सिखाने के लिए,
कोई स्कूल नहीं होता है…!!

Dosti Mein Kabhi Koi rule Nahin hota hai
Aur yah sikhane Ke Liye
Koi School Nahin Hota Hai

आप सबको Friendship Status in Hindi पढ़कर अच्छा लगा होगा. अगर आपको यह शायरी अच्छी लगी तो अपने दोस्तों के साथ भी शेयर करें.

हम आपके लिए Love Shayari, Sad Shayari, Attitude Shayari लाते रहते हैं इसलिए हमारे साइट Hindi Love Shayari की रोजाना मुलाकातलेते रहिए

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here