101+ New Good Morning sms in Hindi | Good Morning msg, Quotes and Images

0
23

Good Morning sms in Hindi – दोस्तों हेलो दोस्तों अगर आप Good Morning sms in Hindi ढूंढ रहे है तो आपको यहां ढेर सारे Good Morning sms. Shayari और Quotes पढ़ने और शेयर करने के लिए मिलेंगे.

हम सब जानते हैं कि लोग Whatsapp और Facebook के माध्यम से लोग सुबह-सुबह Good Morning Messages भेजना पसंद करते हैं. इसलिए वे Good Morning sms in Hindi चर्च करते रहते हैं. आज हम आपके लिए Good Morning Shayari, Messages, Quotes का बेस्ट कलेक्शन लाए हैं.

Hi Friends, Today we are sharing Good Morning sms in Hindi. In this article, you will find Good morning SMS in Hindi with images, Good morning SMS in English, Good morning SMS for girlfriend, Romantic Good morning SMS, Good morning Hindi SMS, funny Good morning SMS and Good morning love SMS.

On Our website We are also Updates Love Shayari, Attitude Shayari and Status in Hindi, Mahakal Status, Dard Bhari Shayari. You can read and share Hindi Love Shayari with your Family and Friends.

फिर उम्मीदों भरी सुबह आई है,
सूरज को साथ लाई है,
हमारी दोस्ती का ये असर भी तो देखो,
हवाएं भी आपको गुड मोर्निंग कहने आईं हैं…!!
Good Morning, Have a Nice Day

FIR ummido bhari Subah ayi hai
Suraj ko Sath Lai Hai
hamari dosti ka ye Asar bhi to Dekho
Hawayein bhi aapko good morning Kahane ayi hai.

सुबह का उजाला सदा आपके साथ हो,
हर दिन हर पल आपके लिए खास हो,
दिल से दुआ निकलती रहे आपके लिए
सारी खुशियाँ आपके पास हो…!!
“Good Morning”

Subah ka ujala Sada aapke sath Ho
Har din Har Pal aapke liye Khas Ho
Dil Se Dua Nikalti Rahe aap ke liye
sari Khushiyan aapke pass Ho.

“Good Morning”

हर नई सुबह का नया नज़ारा,
ठंडी हवा ले के आई पैगाम हमारा,
जागो, उठो, तैयार हो जाओ,
खुशियों से भरा रहे आज का दिन तुम्हारा…!!
“सुप्रभात”

Har nai Subah ka naya najara
Thandi Hawa Le Ke Aayi Paigam Hamara
Jago, utho, taiyar ho jao
khushiyon se bhara Rahe aaj ka din Tumhara.

“Good Mornind-Have a Nice Day”

बहारो का समा होता है आपके आने से,
फूल खिलते है आपकी आहट से,
ज़्यादा मत सोइए जनाब,
क्योकि हर सुबह होती है आपके मुस्कुराने से…!!
“आपका दिन मंगलमय हो”

Baharon Ka Sama hota hai Aapke Aane Se
Phool Khilte Hain aapki Aahat Se
Jyada mat soiye Janab
Kyunki Har Subah hoti hai aapke muskurane se

“Lovely Morning”

रात आती है सितारे लेकर,
नींद आती है सपने लेकर,
हमारी दुआ है आज की सुबह आए,
आपके लिए बहुत सारी खुशियाँ लेकर!
“Good Morning Dear”

Raat Aati Hai Sitare Lekar
Nind aati hai Sapne Lekar
Hamari dua hai aaj ki Subah Aaye
aapke liye bahut sari Khushiyan Lekar

Best Good Morning sms in Hindi

सपनो के जहाँ से अब लौट आऔ,
हुई हे सुबह अब जाग जाओ,
चांद तारों को अब कह कर अलविदा,
इस नए दिन की खुँशियों मे खो जाओ…!!

Sapnon Ke Jahan Se Ab Laut Aao
hui hai subah ab Jaag jao
Chand Taron Ko ab kah kar Alvida
Is naye Din Ki Khushiyon Mein Kho Jao

_Good Morning_

भुला दो बीता हुआ कल,
दिल में बसाओ आने वाला कल,
हँसो और हँसाओ चाहे जो भी हो पल,
खुशियाँ लेकर आयेगा ये आने वाला कल..!

Bhula do Bita Hua Kal
Dil Mein basao Aane Wala Kal
Haso aur hasao Chahe Jo Bhi Ho Pal
Khushiyan Lekar Aaye Ga Ya Aane Wala Kal.

-: Have Nice Day :-

सुबह होते ही जब दुनिया आबाद होती है,
आँख खुलते ही दिल में आपकी याद होती है,
खुशियों के फूल हों आपके आँचल में,
ये मेरे होंठों पे पहली फ़रियाद होती है..!

Subah hote hi Jab Duniya Aabad hoti hai
Aankh khulte Hi Dil Mein Aapki Yad Hoti Hai
Khushiyon Ke Phool ho aap ke Aanchal Mein
Ye Mere Hothon pe pahle Fariyad hoti hai

आपकी नयी सुबह इतनी सुहानी हो जाये,
दुखों की सारी बातें आपकी पुरानी हो जायें,
दे जाये इतनी खुशियां यह नया दिन,
कि ख़ुशी भी आपकी दीवानी हो जाये..!

Aapki Nayi Subah Itni Suhani ho jaaye
dukhon ki sari baten aap ki purani ho jaaye
De Jaaye Itni Khushiyan yah Naya Din
Ki Khushi bhi aapki Deewani ho jaaye.

“Good Morning”

आई है सुबह वो रोशनी लेके,
जैसे नए जोश की नयी किरण चमके,
विश्वास की लौ सदा जला के रखना,
देगी अंधेरों में रास्ता आपको दीया बनके..!

Ayi hai Subah Roshani Leke
Jaise Naye Josh ki nayi Kiran Chamke
Vishwas ki Lau Sada Jala Ke Rakh Na
Degi andheron Mein Rasta aapko Diya Banke.

“Good Morning”

Good Morning Hindi Message, Quotes and Images

वक्त और हालात सदा बदलते रहते है,
लेकिन अच्छे रिश्ते और सच्चे दोस्त
कभी नही बदलते..!

Waqt aur Halat Sada Badalte Rahte hai
lekin acche Rishte aur sacche dost Kabhi Nahin Badalte
.
Good Morning

यूँ ही नहीं होती हाथ की लकीरो के आगे उंगलिया,
रब ने भी किस्मत से पहले मेहनत लिखी है..!

Yuhi Nahin Hoti Hath ki lakiron ke aage ungliya
Rab Ne Bhi Kismat Se Pahle mehnat likhi hai..
Good Morning

रात सुबह का इंतज़ार नहीं करती,
खुशबू मौसम का इंतज़ार नहीं करती,
जो भी खुशी मिले उसका आनद लिया करो,
क्योंकि ज़िन्दगी वक्त का इंतज़ार नही करती..!

Rat Subah Ka Intezar nahin karti
Khushbu Mausam Ka Intezar nahin karti
jo bhi Khushi Mile uska Anand liya karo
Kyunki Jindagi Waqt Ka Intezar nahin karti.

“Good Morning-Have a Nice Day”

वादा किया हैं तो निभाएंगे,
सूरज की किरणें बनकर तेरी छत पर आएंगे
हम है तो जुदाई का गम कैसा,
तेरी हर सुबह को फूलों से सजायेंगे..!

Vada Kiya Hai To nibhaenge
Suraj ki Kiran Bankar Teri Chhat per aaenge
Ham Hain To Judai ka Gam Kaisa
Teri Har Subah ko Phoolon Se sajaenge.

रात की चांदनी से मांगता हु सवेरा,
फूलों की चमक से मांगता हु रंग गहरा,
दौलत शोहरत से ताल्लुख़ नहीं है मेरा,
मुझे चाहिए हर सुबह में बस साथ तेरा..!
“सुप्रभात”

Raat Ki Chandni Se Mangta hun Savera
Phoolon Ki Chamak se Mangta hun Rang Gehra
Daulat Shohrat Se taluq Nahin Hai Mera
Mujhe chahie Har Subah Mein bus Sath Tera..

ज़िन्दगी की रेस में जो लोग आपको दौड़कर नहीं हरा पाते,
वही लोग आपको तोड़कर हराने की कोशिश करते है..!
“Good Morning”

Jindagi Ki race mein Jo log aapko Daud kar Nahin Hara paate
Vahi log aapko Todkar harane ki koshish Karte Hain

“Good Morning”

Good morning sms in Hindi for girlfriend

ऊँची उड़ान भरने वाले पंछी भी अहंकार नहीं करते
क्यूंकि वो भी जानते है की
आसमान में बैठने की जगह नहीं होती..!

Unchi Udan bharane wale Panchi bhi Ahankar Nahin Karte
Kyunki vah bhi Jante Hain Ki
Aasman Mein baithane ki jagah Nahin Hoti..!

“Good Morning”

किसी संत ने बहुत ही सुन्दर कहा है
क्यों घबराता है पगले दुःख के होने से,
जीवन का आरम्भ ही हुआ है रोने से.

Kisi Sant Ne bahut hi Sundar kaha hai
kyun Ghabrata Hai pagale Dukh ke hone se
Jivan ka Aarambh Hi Hua Hai Rone se..!!

“Good Morning”

हर सुबह हम बस उनको ही याद करते हैं,
जो इस दिल की धड़कन में हमेशा रहते हैं

Har subah hum bus unko hi yaad karte hain,
Jo is dil ki dhadkan mein hamesha rehte hain…

चँदा मामा चले गये अब देखो सूरज आया है,
सब कलियाँ खिल उठी चिड़ियों ने शोर मचाया है,
हमें आपकी याद आयी इसलिए ये संदेश आपको भिजवाया है..!

Chanda Mama chale gaye ab dekho Suraj Aaya Hai
Sab Kaliyan Khil Uthi Chidiya Ne Shor machaya Hai
Hame aapki Yad ayi is liye yah Sandesh aapko Bhijvaya hai..

तो दोस्तों Good Morning sms in Hindi आपको पसंद आया होगा. अगर आपको Good Morning sms in Hindi अच्छा लगा तो अपने दोस्तों के साथ भी शेयर करें. ऐसी ही Hindi Shayari और Love Status के लिए Hindi Love Shayari की अपडेट से जुड़े रहिए. हम आपके लिए रोज लेटेस्ट गुड मॉर्निंग एसएमएस इन हिंदी लाते हैं.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here