51+ Best Royal Attitude status in Hindi 2020

4
219

Royal Attitude status in Hindi 2020 : हेलो दोस्तों हमारे नए पोस्ट में आपका स्वागत है. आज हम इस पोस्ट में फुल अकड़ और Attutude में जीने वाले लोगों के लिए Royal Attitude Status In Hindi लाए हैं.

इस आर्टिकल में आपको Royal Nawabi Shayari, Royal Attitude Status In Hindi, Best Attitude Status मिलेंगे.

आप भी अपने Whatsapp, Facebook या Instagram के लिए Attitude Status Shayari ढूंढ रहे हैं, तो यहां पर आपको एक से बढ़कर एक रॉयल नवाबी स्टेटस मिल जाएंगे साथ में आप Royal Attitude Status Images Download भी कर सकते हैं और कहीं भी शेयर कर सकते हैं.

In This Article – Royal Attitude Status | Royal Attitude Status In Hindi 2020 |  Royal Attitude Status For Girls |  Royal Attitude Status For Boys | Royal Dabang Status For Boys

51+ Best Royal Attitude status Shayari in Hindi 2020

खौफ तो आवारा कुत्ते भी मचाते हैं
पर दहशत तो हमेशा शेर की रहती है…!!

khof to Aawara kutte bhi machate hain
per dahshat Hamesha sher ki rahti hai…!!

औकात नहीं है नजर से नजर
मिलाने की
और बात करते हैं हम को
मिटाने की…!!

Aukat Nahin Hai Najar se Najar
milane ki
Aur Baat Karte Hain Humko
mitane Ki…!!

जो माहौल हमने बनाया है
कोई ना बना पाएगा
हम रहे ना रहे
जमाना हमारी दास्तान सुनाएगा

Jo Mahol Humne banaya hai
Koi Na banaa payega
Ham Rahe Na Rahe
Zamana Hamari Dastan sunayega

मैं फिर आऊंगा उसी महफिल में
बस वक्त बदलेगा मिजाज वही रहेगा

Main Fir Aaunga Usi mahfil mein
bus Waqt badlega mijaj Vahi rahega

अपनी औकात में रहना,
सीख ले बेटा वर्ना
जो हमारी आँखों में खटकते हैं
वो श्मशान में भटकते हैं…!!

Apni aukat Mein Rahana
Sikh Le beta Varna
Jo hamari Aankhon Mein Khatakte hain
Wo shmashan mein Bhatakte hain

इतना ऐटिटूड मत दिखा जानेमन,
क्योंकि तेरी जवानी से ज़ादा,
हमारे तेवर गरम है…!!

Itna attitude mat dikha Jaaneman
Kyunki Teri javani Se Jyada
Hamare tevar Garam hai..!!

Best Mahakal Status In Hindi

चर्चाएं ख़ास हो तो
किस्से भी जरुर होते हैं
उंगलियां भी उन्हीं पर उठती है
जो मशहूर होते हैं

Charchaye Khas ho to
kisse bhi Jarur Hote Hain
ungaliyan Bhi Unhi ParUthati Hai
Jo mashhur Hote Hain

Khatarnak Royal Attitude status in Hindi

Here is Best Attitude Status in Hindi for Boys and Girls

51+ Best Royal Attitude status in Hindi 2020
Royal Attitude Shayari

जैसा तुम सोचते हो
वैसे हम है नहीं
और हम जैसे हैं
वैसा तुम सोच भी नहीं सकते…!!

Jaisa tum sochte Ho
Waise ham hai Nahin
Aur Ham Jaise hai
Vaisa Tum Soch Bhi Nahin Sakte…!!

आदत हमारी खराब नहीं
बस जिंदगी थोड़ी रॉयल जीते है…!!

Aadat Hamari kharab Nahin
Bas Jindagi Thodi Royal jite Hain…!!

में बंदूक और गिटार दोनों चलाना जानता हूं ,
तय तुम्हे करना हे की तुम कौन सी धुन पर नाचोगी…!!

Main Banduk aur guitar dono chalana Janta hun
Tai Tumhen karna hai ki tum kaun si Dhun per Nachogi….!!

हमारा Style और Attitude ही
कुछ अलग हैं
अगर बराबरी करने लगोगे
तो बिक जाओगे…!!

Hamara style aur attitude Hi
Kuch Alag hai
Agar barabari karne lagoge
to bik jaaoge…!!

कहानीयो के हकदार नही,
इतिहास के वारसदार हैं  हम…!!

kahaniyon Ke hakdar Nahin
Itihaas ke Varasdar Hai ham…!!

Royal Navabi Status In Hindi

खेल ताश का हो या जिंदगी का
अपना इक्का तभी बताना जब सामने बादशाह हो

khel tash ka ho ya Jindagi Ka
Apna Ikka tabhi batana Jab Samne Badshah Ho

हमारी रगों में वो खून दौड़ता है
जिसकी एक बूंद अगर तेजाब पर गिर जाए
तो तेजाब जल जाए…!!

Hamari Ragon mein vah Khoon daudta hai
Jiski Ek Boond Agar Tejab pe Gir Jaaye
To Tejab jal Jaaye

जली को आग बुझी को राख कहते हैं
और जिसका स्टेटस तुम पढ़ रहे हैं
उसे Attitude का बाप कहते हैं…!!

Jali KoAag bujhi ko Rakh Kahate Hain
Aur Jiska Tum Status padh rahe ho
Use #Attitude Ka Baap Kahate Hai

वो मंजिल ही बदनसीब थी
जो हमें पा ना सकी,
वरना जीत की क्या औकात
जो हमें ठुकरा दे…!!

Vo Manjil hi badnasib Thi
Jo Hamen Pa Na Saki
Varna Jeet ki kya aukat
Jo Hamen Thukra De

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here