101+ Royal Rajputana Attitude Status in Hindi |Rajput Attitude Status

0
194

Rajputana Attitude Status – जय माताजी और जय राजपूताना, आज हम Rajputana attitude status लेकर आए हैं. राजपूत अपनी आन बान और शान के लिए जीते हैं. राजपूतों ने कभी किसी के सामने झुकना नहीं सीखा.

राजपूतों ने अपनी संस्कृति और देश को बचाने के लिए अपने प्राणों की भी परवाह नहीं की. आज हम Rajput Attitude Status लेकर आए हैं. इस आर्टिकल में आपको Killer rajputana status, Rajput Attitude status for boys और Royal Rajputana Attitude Status का बेहतरीन कलेक्शन मिलेगा.

जंगल में शेर की दहाड़ ही काफी है
और शहर में हमारा नाम ही काफी है.
#Jay_Rajputana

101+ Royal Rajputana Attitude Status in Hindi |Rajput Attitude Status
Rajputana Attitude Status

Jungle mein sher ki dahad hi Kafi hai,
Aur Shahar Mein Hamara Naam hi Kafi hai.

हम राजपूत है , मुछ पर ताव
और दुश्मन को घाव दिया करते है.

Ham Rajput hai muchh par taav,
Aur Dushman ko ghav Diya Karte Hain.

जो प्राण देता है वो भगवान है,
प्राण बचाने वाला वैद्य है,
और प्राणों की रक्षा करने वाला क्षत्रिय.

Jo Pran Deta hai Vo bhagwan hai
Pran bachane wala Vaidya hai,
Aur Prano ki Raksha karne wala Kshatriy.

पानी मर्यादा तोड़े तो विनाश
और क्षत्रिय मर्यादा तोड़े तो सर्वनाश.

Pani Maryada Tode to vinash,
Aur Kshatriya Maryada Tode to Sarvnash

खून अभी वो ही है
ना ही शोक बदले ना ही जूनून
सून लो फिर से रियासते गयी है रूतबा नही,
रौब ओर खोफ आज भी वही हें.

Khoon Abhi Wo hi hai,
Na hi Shauk Badle na hi Junoon.
Sun Lo fir se Riyasate gai hai rutba Nah
Rob aur Khauf Aaj Bhi Wahi hai.

जिन्दगी तो सिंह जिया करते है,
दिग्गजो को पछाडा करते है,
कौन रखता है किसी के सर पर ताज,
राजपूत तो अपना राज-तिलक खुद किया करते है.

Jindagi to Sinh Jiya Karte Hain,
Diggajo ko pachhada karte hai.
Kaun Rakhta Hai Kisi ke Sar par Taaj
Rajput to apna Raj-Tilak Khud Kiya Karte Hain

नहीं जरूरत है हमें किसी ढाल की,
हम तो राजपूत है हमारा तो सीना ही फौलाद है.

Nahin jarurat hai Hamen Kisi dhal ki,
Ham to Rajput hai Hamara to seena hi Faulad hai.

मैं झुक नहीं सकता मैं शौर्य का अखंड भाग हूँ,
जला दे जो दुश्मन की रूह तक मैं वही #राजपूत की औलाद हूँ.

Mai Juk Nhi Sakta Mai Shaurya Ka Akhand Bhag Hu,
Jala De Jo Dushman Ki Ruh tak Mai vahi Rajput Ki Aulad Hu
.

Rajput status in Hindi

सिर कटे है झुके नही
धड़ लडे है रुके नही.
Royal Rajputana

Sir Kate Hai Jike Nhi
Dhad Lade Hai Ruke Nhi.

पुराने जंगल में दरख़्त वही है ,
वक़्त बदला है राजपूतो का रक्त वही है.

101+ Royal Rajputana Attitude Status in Hindi |Rajput Attitude Status

Purane Jangal me Darkht Vahi hai,
Vakt Badla Hai Rajputo ka Rakt Vahi Hai.

जब शान हो #राजपूत वाली 
तो नशा शराब में नहीं, बापू की पर्सनालिटी में होता है.

Jab Shan Ho Rajpoot Wali
To Nasha sarab me Nhi,
Bapu Ki Personality Me Hota hai.

बात जब अपने स्वाभिमान की हो,
और राजपूताना के सम्मान की हो,
तो फिर पीछे हटते नही हम,
चाहे बाजी फिर अपनी जान की हो.

Bat jab Apne Swabhiman Ki Ho,
Aur Rajputana Ke Samman Ki Ho,
To Fir Piche Hatate nhi Ham,
Chahe Bazi Fir Apni Jaan Ki Ho

पानी नहीं हम सैलाब है,
लहू हमारा एक आग है,
हम और हमारा राजपुताना कहानी नहीं,
हमसे तो पूरा इतिहास है.

Pani Nahi Ham Sailab Hai,
Lahu Hamara Ek Aag Hai,
Ham Aur Hmara Rajputana kahani Nhi,
hamse To Pura Itihas Hai.

हथियार न दिखाना हमको गलती से भी ,
शदियों से हथियार राजपूतो के वफादार रहे है.

Hathiyar Na Dikhana Hamko Galti se bhi,
Sadiyo se hathiyar rajputo k Vafadar rahe Hai

Rajput Attitude Status with image

ज़माना बदल गया मगर हम ‪‎राजपूत वही हैं,
तलवार‬ पुरानी जरुर है, मगर काट वही है,
बेशक हमसे ज़्यादा दौलत रखते होगे तुम,
मगर आज भी हमारे ठाठ‬ वही हैं.

Jamana Badal Gaya Magar Ham Rajput Vahi Hai,
Talvar Purani Jarur Hai, Magar Kat vahi Hai,
Beshak Ham se Jyada Daulat rakhte Hoge Tum,
Magar aaj Bhi hmare Thath Vahi Hai.

हमारे जीने का तरीका थोड़ा अलग है,
हम उमीद पर नहीं अपनी जिद पर जीते है.

hamare Jine ka tarika thoda Alag Hai,
Ham Ummid Pr Nhi, Apni Jid Pr Jite hai.

यूँ हर किसी के हाथों बिकने को तैयार नहीं,
ये राजपूत का जिगर है तेरे शहर का अखबार नहीं…

Yu har Kisi k Hatho Bikne taiyar Nhi,
ye Rajput Ka Jigar Hai, Tere Shahar Ka Akhbar Nhi

छाती तो हर कोई लिए फिरता है,
लेकिन सीना सिर्फ राजपूतों का होता है.

Chhati to Har koi Liye Firta hai
lekin Seena sirf Rajpooto ka Hota Hai.

सिंह नाम रख जग भयो
क्षत्रिय भयो ना कोय,
वचन के खातिर जे प्राण दियो,
उहे क्षत्रिय होये.

101+ Royal Rajputana Attitude Status in Hindi |Rajput Attitude Status

Sinh Naam Rakh Jag Bhayo, Kshatriy Bhyo na Koi,
Vachan Ke Khatir Je Pran Diyo, Uhe Kshatriy Hoy.

हमारा शौंक तो तलवार रखने का है,
बन्दूक के लिए तो बच्चे भी ज़िद करते है.

Hamara Shauk To Talvar Rakhne ka Hai,
Bandook ke liye To Bachche bhi Jid krte Hai.

बन्ना को क्या डरायेगा मौत का मंजर,
बन्ना तों पैदा ही राजपुताना में हुआ है.
जहां पढाई बाद में हथियार चलाना
पहले सिखाया जाता है.

Banna Ko kya Darayega Maut Ka manjar,
Banna to paida hi Rajputana me hua hai.
Jaha Padhai bad me, Hathiyar Chalana
Pahle Sikhaya Jata Hai.

Killer Royal Rajputana Attitude Status

बेशक पहनलो हमारे जैसे कपडे और ज़ेवर,
पर कहा से लाओगे, राजपूतो वाले तेवर.
#Rajput

Beshak Pahnlo Hamare jaise kapde Aur Jevar,
Par Kaha se laoge Rajputo wale Tevar.

दिल में ‪जूनून‬ और ‪आग‬ ‪‎जैसी‬ ‪जवानी‬ चाहिए,
हम राजपूतों‬ को, दुश्मन भी खानदानी‬ चाहिए.

Dil Me Joonun Aur Aag jaisi Jawani Chahiye,
Hum Rajputo ko Dushman Bhi Khandani Chahiye.

औकात की बात मत कर ‪‎ऐ दोस्त‬
लोग तेरी ‪#‎बंदूक‬ से ज्यादा मेरी मूँछ से डरते है.

Aukat ki bat mat kr e Dost
Log teri bandook se jyada Meri Muchh se Darte hai.

राजपूत जब दोस्ती करते है तो अफ़साने लिखे जाते है
और जब दुश्मनी करते है तो तारीखें लिखी जाती है.

Rajput Jab Dosti Karte hai to Afsane likhe jaate hai,
Aur jab Dushmani krte hai to Tarikhe likhi Jati hai.

जंगल में जब शेर  चैन की नींद सोता है,
तो कुतो को गलतफेमी हो जाती है,
के इस जंगल में अपना राज है.

Jangal me Jab sher chain ki nind sita hai,
To kutto ko galatfemi ho jati hai,
Ke is jangal me apna Raj hai.

राजपूत से दोस्ती कर लो तो जन्नत मिल जाएगी,
मगर दुश्मनी की तो छिपने के लिए पूरी दुनिया कम पड जाएगी.

Rajput se Dosti krlo to Jannat mil Jaegi,
Magar Dushmani ki to Chhipne k liye puri Duniya kam pad Jayegi

करते वही है जो हमें पसंद है,
माना वक़्त कम है पर हौंसले बुलंद हैं.

Karte Vahi Hai Jo Hame Pasand hai,
Mana Vakt kam Hai pr Hausale Buland Hai.

Latest Rajputana Attitude Status in Hindi

लुक की बात मत कर पगली,
जितने में तेरे सारे कपड़े आते है,
उतने में तो हमारे सिर्फ जूते आते है.

Look ki baat mat kr Pagali,
Jitne Me tere sare kapade aate Hai,
Utne me to Hamare Sirf Jute Aate hai.

राजपूत हूँ, राजपूती शान रखता हुँ,
बाहर से शांत हुँ, पर अंदर से तूफान रखता हुँ.

Rajput Hu, Rajputi Shan Rakhta Hu.
Bahar se shant Hu, pr Andar se Tufan rakhta Hu.

राजपूतों की रगों में वो खून दौड़ता है,
जिसकी एक बूंद यदि तेजाब पे गिर जाये,
तो तेजाब जल जाये.

Rajputo ki rago me wo Khun Dadata Hai,
Jiski ek bund yadi Tejab pe gir Jaye,
To Tejab Jal jaye.

ना छुरी रखता हुं,ना पिस्तौल रखता हुं,
राजपूत का बेटा हुं,
दिल में जिगर रखता हुं, इरादों मे तेज़ धार रखता हुं,
इस लिए हंमेशा अकेला ही निकलता हु.

Na Chhuri Rakhta hu, Na Pistol rakhta hu.
Rajput Ka Beta Hu,
Dil Me Jigar rakhta hu, Irado me Tej Dhar Rakhta hu.
Is liye hammesha Akela hi Niklta hu.

तलवार बन्दूक से खेला करूं, मुझे डर नहीं चौकी थाने का
मैं छाती ठोक के कहता हूँ, मैं छोरा हूँ राजपूत घराने का .

Talvar Banddok se khela kru, muje dar nhi chauki thane Ka.
Mai Chhati thok k kahta Hu, mai Chhora hu Rajput Gharane ka.

खेले होंगे तूने कई खेल लेकिन,
जब राजपूत खेलता है तो अक्सर बाजिया पलट जाती है.

Khele Honge Tune kai Khel lekin,
Jab rajput Khelta Hai to Aksar Bajiya Palat jati hai.

Rajput attitude status For Boys

जितना धुँआ तुम उठाते हो,
उतना तो हम जूती के नीचे कुचल देते है.

Jitna Dhua Tum uthate Ho,
Utna To Ham Juti Ke Niche Kuchal date Hai.

पहचान की जरूरत उन्हें होती है जिनकी कोई शान नहीं होती,
हम राजपूत है हमारा तो नाम ही काफी है.

Pahchan ki Zaroorat unhen hoti hai
jinki Koi Shan Nahi Hoti
Ham Rajput hai Hamara to Naam hi Kafi hai.

अक्सर वही लोग उठाते हैं हम पर उंगलिया,
जिनकी हमें छूने की औकात नहीं होती.

Aksar Vahi log uthate Hain ham pe Ungaliya,
jinki Hame chhu ne ki aukat Nahin Hoti.

राजपूत की  मूँछ और शेर  की पूँछ जब हिलती है,
तो कयामत आ जाती है.

Rajput ki Muchh Aur Sher ki poochh
Jab hilti hai To Kayamat Aa Jaati Hai

शेर को जगाना और हमें सुलाना किसी के बस बात नहीं क्यूंकि
हम वहां खड़े होते है जहाँ #Matter बड़े होते हैं. #Mr.Rajput

Sher ko Jagana Aur hame Sulana,
Kisi Ke bas ki Baat nhi.
Kyo hi Hum waha khade hote Hai,
Jaha #Matter Bade hote Hai.

हम तो राजपूत शेर हैं,
हमें नजदीक से देखने की इज़ाज़त,
तो #सरकार भी नहीं देती.

Ham to Rajput Sher hai,
Hame najdik Se dekhne ki Ijajat
To #Sarkar bhi Nhi Deti

एक राजपूत अंत तक राजपूत रहता है ,
सम्मान से भी और ज़बान से भी.

Ek Rajput Ant tak Rajput rehta hai,
Samman se bhi aur juban se bhi.

चिंता को तलवार की नोक पर रखे वो राजपूत,
रेत की नाव लेकर समंदर से शर्त लगाए वो राजपूत,
और जिसका सर कटे फिर भी,
धड़ दुसमन से लड़ता रहे वो राजपूत.

Chinta ko Talwar ki nok full Dialog

Chinta ko Talwar ki nok par Rakhe woh Rajput,
Ret ki Nav lekar Samandar se shart lagaye woh Rajput,
Aur Jiska sar kate fir bhi,
Dhad Dushman se ladta Rahe Woh Rajput.

हेलो दोस्तों आशा करता हूं कि आपको Rajputana Attitude Status पसंद आए होंगे. हमने आपको इस आर्टिकल में Best Rajput Status का कलेक्शन साझा किया है. आप यहां से Rajputana attitude status को अपने Whatsapp, Facebook और Instagram जैसे सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर भी शेयर कर सकते हैं. अगर आपको Killer Rajput status अच्छे लगे तो अपने दोस्तों के साथ भी शेयर जरूर करें.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here